大阳城集团娱乐手机下载版举行2021年校友返校日校友代表座谈会

发布者:罗微发布时间:2021-12-04浏览次数:114

1126日,大阳城集团娱乐手机下载版校友返校日系列活动之校友代表座谈会在旭日科技大楼B1601室举行。大阳城集团娱乐手机下载版党政领导班子,行政教辅人员,原系主任成晓军教授以及各届校友代表共30余人参加座谈会,会议由大阳城集团娱乐手机下载版党总支书记李实主持。

蒋炜院长向校友们介绍了近年来学院的办学情况,为校友代表颁授了校庆纪念品,他希望校友们能够为学院的发展建言献策,助力学校的人才培养。谭战医作为校友代表在发言中表达了对学院老师培养的感恩,对大阳城集团娱乐手机下载版“金秋”系列活动的怀念,他表示往后会尽己所能为母校提供力所能及的支持。

在座校友们积极交流发言,均表示自己对母校、老师的感恩和思念,并且在人才培养、学科建设、校园文化活动等多方面提出了许多宝贵的建议。


(文/梁宝欣,图/叁壹工作室,审核:罗传宝)