当前位置:首页->新闻中心->太阳集团娱乐所有网站

翟玉虎到涉县调度省旅发大会筹备工作

发布时间: 2021-09-09

(涉县融媒体中心)9月7日到8日,省文旅厅党组副书记、副厅长、一级巡视员翟玉虎一行到我县调度省旅发大会筹备工作。张学军、董路明、王元峰等市县领导参加相关活动。

翟玉虎一行先后到石岗连泉农旅产业走廊、连泉田园水镇、韩王九寨、娲皇宫国际露营地、红色记忆小镇、赤岸公园、连心巷等旅发项目一线,查看建设进展、业态布局和产业发展等情况,并现场解决存在问题,明确提升方向。

翟玉虎对我县在旅发大会筹备工作中付出的辛勤努力和所取得的成绩给予充分肯定,他指出,省旅发大会召开在即,各项筹备工作已进入最后的攻坚决胜阶段,涉县作为省旅发大会的主会场,全体建设人员要快马加鞭,高站位、高标准、高质量推进,确保如期完成各项任务。

他强调,涉县要按照省委书记王东峰关于“看红色、看绿色、看产业”的指示要求,进一步解放思想、创新思维,推动文旅产业实现高质量发展;要借助全省旅发大会这个平台和机遇,抓招商、抓发展、促转型,将单一项目转变为相关产业,真正把产业打造成促进地方经济社会发展的重要支撑;要持续深入推进太行红河谷沿线环境提升整治,做好河道治理和两岸的绿化、美化、亮化,处处彰显太行红河谷的自然之美,增强游客的参与度和体验感;要增强旅游综合服务能力,在会务安排、观摩线路、导游讲解、展览宣传、嘉宾接待、沉浸演出、防疫安全等方面再完善再提升,做到精益求精、尽善尽美,确保举办一届“精彩绝伦、亮点纷呈、绿色集约、国内一流”的旅游盛会。