当前位置:首页->新闻中心->太阳集团娱乐所有网站

王元峰调度省旅发大会涉县会场疫情防控工作

发布时间: 2021-09-11

(涉县融媒体中心)9月10日上午,政府县长王元峰主持召开会议,专题调度省旅发大会涉县会场疫情防控工作,对国际房车露营地、太行民俗小镇、红色记忆小镇、连泉田园水镇等重点观摩项目的疫情防控方案逐一进行细化和完善。县领导张海涛、梁江苏、吴青梅出席会议。

王元峰强调,第六届河北省旅发大会召开在即,涉县作为主会场,要坚决按照省市部署要求,从严从细从实抓好疫情防控工作,以过硬的措施,扎实的工作,温馨的服务,切实筑牢安全防线,全力以赴确保旅发大会高质量举办。

王元峰要求,要时刻紧绷疫情防控这根弦,加强与省市沟通对接,不断完善核酸检测、测温扫码、环境消杀、医疗保障、防疫物资准备、应急处置等各项疫情防控工作的实施方案,同时,建立系统性的指挥体系,妥善应对突发情况,确保万无一失。要把疫情防控工作融于旅游服务之中,在疫情防控各项措施落实到位的基础上,一切以游客为中心,以更高的标准、更细的工作、更优的服务,接待好来涉嘉宾和游客。要严格按照疫情防控方案迅速落实整体性疫情防控措施,通过模拟演练,梳理问题,查找不足,补齐短板,整改到位。要统筹城区、景区、社区和农村的常态化疫情防控工作,各项防控措施标准要再规范、再严格、不打折、不加码,全力为旅发大会顺利召开保驾护航。