当前位置:首页->新闻中心->太阳集团娱乐所有网站

董路明、王元峰到津东热媒新材料项目现场调研

发布时间: 2021-10-03

  (涉县融媒体中心)10月2日上午,县委书记董路明,政府县长王元峰,县委常委、政府常务副县长高守刚到津东热媒新材料项目工地调研指导工作,并现场协调解决问题,力促项目提档加速快推进,按时间节点早日建成投产。

  津东热媒新材料项目由涉县津东经贸有限责任公司投资建设,该项目采用先进化学合成法工艺路线,生产导热油热媒新材料,关键技术在国内外处于领先地位。项目建成后,预计年销售收入10亿元,利税总额1.2亿元,新增就业岗位200个。

  在认真听取项目建设进度汇报,详细了解工程建设中存在的困难问题后,董路明指出,津东热媒新材料项目是全市下半年重点观摩项目,项目业主要按照县委、县政府部署和观摩要求,自我加压、奋勇争先,突出重点抓关键、明确举措破难题、争分夺秒赶进度,确保项目高效快速推进。要加强项目工地的净化、靓化、美化力度,提升精气神,优化企业的整体形象。发改、科工、开发区等部门要担当作为,及时对接了解企业需求,主动靠前服务、帮办解决,全力以赴加快项目建设进度。