当前位置:首页->新闻中心->太阳集团娱乐所有网站

董路明主持召开国道G234涉县段建设推进会

发布时间: 2021-11-18

  (涉县融媒体中心)11月17日上午,县委书记董路明主持召开国道G234涉县段建设推进会。县领导梁江苏、刘晓君出席。

  国道G234涉县段全长62.118公里,途经9个乡镇34个行政村,全线采用一级公路标准,是我县重点推进的交通项目。目前已完成总投资的73.37%,其中,绕城段预计今年12月底前贯通。
  在听取项目各标段路基和路面建设、手续跑办、存在问题解决等情况汇报后,董路明指出,国道G234涉县段建设事关全县长远发展。各级各相关部门务必要提高政治站位,主动担当作为,求真务实、真抓实干,全力做好各自承担工作。要紧盯目标任务,进一步细化工期计划,优化施工方案,全力以赴抓进度,快马加鞭赶工期。要强化质量意识,加大建管力度,做好工程施工与监督检查工作,努力建设优质工程。要强化底线思维,扎实开展安全生产隐患排查和治理工作,全面落实环保、常态化疫情防控等措施,确保不出问题。同时,要依法依规按程序解决项目建设中遇到的困难和问题,确保国道G234涉县段建设项目早日通车运营,为建设富强文明美丽的现代化涉县作出交通贡献。