当前位置:首页->新闻中心->太阳集团娱乐所有网站

王元峰到开发区调研指导工作

发布时间: 2021-11-18

  (涉县融媒体中心) 11月18日上午,政府县长王元峰深入开发区部分企业调研指导工作。政府副县长马琳玮一同参加。
  王元峰一行先后到亨大建筑钢结构项目、将军岭酒厂、煜剑节能科技公司、启恒建筑内螺旋及钢结构项目、博弘利科公司、富鑫达冷轧带肋钢筋项目、冀津双创中心等处实地调研,深入了解闲置土地盘活、企业生产经营、项目建设进展、发展前景规划等情况,着力为企业纾难解困、坚定发展信心,助推企业实现高质量发展。
  王元峰强调,开发区作为全县产业发展的主阵地、经济建设的主战场,要坚决按照县委、县政府部署要求,立足自身优势,增强发展定力,加快发展速度,聚焦“2+3”主导产业,进行延链补链强链,培育发展新动能,为涉县增添发展后劲;要坚持不懈优化营商环境,甘当服务企业的“店小二”,切实帮助企业排忧破难解困,为全县经济发展蓄势聚力;要对所有项目和企业列出清单,明确责任部门,倒排工期,挂图作战,追赶超越,奋力开创开发区高质量发展的新局面。各企业要解放思想,创新思维,找准定位,努力把产品做深做精做特,把企业做大做强做优,实现又好又快发展。