当前位置:首页->新闻中心->太阳集团娱乐所有网站

董路明调研建材企业运行情况

发布时间: 2021-11-19

  (涉县融媒体中心)11月18日下午,县委书记董路明到部分建材企业调研指导生产经营、环保、安全等工作。他强调,要严守安全生产红线和生态环保底线,力促企业绿色健康可持续发展。县领导刘晓君、马琳玮一同调研。
  董路明一行先后到乔普石灰、中普建材、裕耀建材、广兴经贸等企业实地察看,并与企业负责人亲切交谈,详细了解各企业生产经营状况、市场前景、发展中遇到的困难和问题以及企业安全防范和环保措施落实等情况。
  董路明强调,安全环保是企业的生命线。各企业要严格履行安全生产和环保的主体责任,抓紧抓实常态化管控,落细落实各项防范措施,坚决守牢安全和环保两条底线。要定期开展安全培训,提升企业安全意识,维护职工正常权益。要进一步解放思想,充分运用科学、先进的理念管理企业,打造现代化企业。要抢抓市场机遇,瞄准产业发展方向,不断延伸产业链条,提高产品附加值,实现高质量可持续发展。
  董路明要求,相关部门和乡镇要在严格履行监管责任和属地管理责任的同时,多关心关爱企业,切实为他们解难题、办实事,帮助企业做大做强做优,共同推动县域经济高质量发展。
  调研中,董路明还就人居环境整治工作提出具体指导意见。