当前位置:首页->新闻中心->太阳集团娱乐所有网站

董路明走访慰问驻涉部队官兵和部分老党员、困难群众、老干部、优抚对象

发布时间: 2022-01-13

(涉县融媒体中心)声声祝福送真情,浓浓关怀暖人心。1月12日上午,县委书记董路明开展春节前走访慰问活动,看望慰问驻涉部队官兵、老党员、困难群众、老干部和优抚对象,给他们送去党和政府的关怀,并致以新春的问候和美好的祝福。县领导赵海栓、梁江苏、刘得洋、李宏伟分别参加相关活动。

在木井部队,董路明代表县四套班子和43万老区人民,感谢驻涉部队官兵长期以来在支持地方经济发展、社会进步和国防建设等方面做出的积极贡献。希望驻涉部队官兵一如既往地关心和支持涉县发展,持续加强军地之间的团结合作,携手开创全县经济社会发展新局面。县委、县政府将继续发扬拥军优属的优良传统,认真落实各项拥军优属政策,合力争创全国双拥模范县“七连冠”。

在井店镇玉林井村,董路明先后走访慰问了建国前老党员王根伟、困难群众赵明友、残疾困难群众刘考平,为他们送去节日的祝福和慰问品、慰问金。每到一处,董路明都与他们唠家常、谈变化。鼓励大家坚定信心、克服困难、好好生活。董路明要求,相关部门和乡镇要履职尽责,落实好各项惠民政策,全力为群众排忧解难,让他们充分感受到党和政府的温暖。要继续加大工作力度,采取有效措施,着力改善民生,让人民群众共享改革发展成果。

在老干部杨治国、樊爱国家中,董路明与他们亲切交谈,详细了解身体状况、生活起居及家庭情况,并向他们简要介绍了过去一年全县经济社会发展取得的丰硕成果。希望老干部们在新的一年里,继续关心支持县委、县政府的工作,充分发挥参谋助手作用,积极为涉县发展谏真言、献良策。相关部门要多做务实之事,落实好老干部的政治、生活待遇,帮助解决实际困难,让他们安享幸福晚年。

随后,董路明还看望慰问了老战士张丙江、李书堂,关切地询问他们的身体和生活情况,向老人们致以新春祝福。董路明要求,各级各相关部门要全面落实党和国家各项政策,认真做好优抚工作,切实为优抚对象解难题、办实事,以实际行动传承红色基因,赓续红色血脉,凝聚起建设富强文明美丽的现代化涉县的强大合力。

关闭