当前位置:首页->新闻中心->太阳集团娱乐所有网站

涉县政协党组召开党史学习教育专题民主生活会

发布时间: 2022-01-13

(涉县融媒体中心)按照县委统一安排,1月12日,县政协党组召开党史学习教育专题民主生活会。会议围绕“大力弘扬伟大建党精神,坚持和发展党的百年奋斗历史经验,坚定历史自信,践行时代使命,厚植为民情怀,勇于担当作为,推进政协事业高质量发展,团结带领人民群众走好新的赶考之路”主题,紧密结合思想、学习、工作、作风等实际,认真对照“五个带头”,检视问题、深刻剖析,开展批评和自我批评。县政协党组副书记、主席陈英主持会议,党组副书记陈旺生,党组成员张连太,纪委驻县委办纪检组组长张淑芳,组织部副部长李鸿钧参加,副主席乔永生、项振波,办公室主任牛海强列席会议。

会议通报了县政协党组2020年度民主生活会查摆问题整改落实情况和本次民主生活会征求意见建议情况。陈英代表县政协党组班子进行对照检查,带头查找差距不足,深刻剖析问题根源,明确整改措施,主动接受批评。其他党组成员逐一对照检查,开展相互批评。

会议要求,一要旗帜鲜明讲政治。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届六中全会精神,忠诚捍卫“两个确立”,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。二要不折不扣抓整改。全面系统梳理检视查摆出来的问题,制定整改措施,明确路线图,落实时间表,推动新老问题一并解决。三要勇于担当促发展。要牢记职责使命,扛起责任,主动融入县委、县政府中心工作大局,担当作为、忠诚履职,确保全县政协事业始终方向坚定、行稳致远,为涉县高质量发展贡献政协力量,以优异履职成效迎接党的二十大胜利召开。

关闭