当前位置:首页->新闻中心->太阳集团娱乐所有网站

赵海栓视察中医院新医技综合楼扩建情况

发布时间: 2022-01-14

(涉县融媒体中心)1月13日下午,县人大常委会党组书记、主任赵海栓带领部分人大代表到中医院视察新医技楼扩建工作。人大常委会副主任江喜所、政府副县长吴青梅一同视察。

座谈会上,政府副县长吴青梅汇报了新医技楼建设情况。该项目以现有门诊楼和医技楼为中轴线,东西两侧扩建两栋20层医技综合楼,组成双子楼,设置床位1000张,分两期建设。总建筑面积20000多平方米;总投资8000多万元。截止目前,主体完工并验收结束。外立面装饰完成;飞机坪施工完成,室内装修完成60%,预计6月份可投入运行。

听取汇报后,人大常委会党组书记、主任赵海栓对中医院近年来取得的成绩,尤其是新医技楼扩建工作给予肯定。他强调,县中医院医技综合楼扩建项目是涉县2020年十大民心工程之一,也是旧城改造的重点项目,县人大常委会高度重视项目进展情况。下一步,县政府和卫健部门要加大协调力度,多方筹措资金,为项目建设提供助力。中医院要在保证工程质量、施工安全的前提下,加快建设进度,确保工程早投入,群众早收益。要继续保持为人民服务的大局意识,凝心聚力,守正创新,不断提升医疗服务水平,传承发展中医药事业,为全县群众谋福利。

座谈会上,各人大代表们结合目前疫情防控形势,就如何加快项目建设、发展中医药事业、推进民心工程建设等方面提出了合理意见和建议。

随后,赵海栓一行先后到新医技楼停机坪、ICU病区、新生儿科等地实地察看。

关闭